Vino elaborado a base de la variedad TEMPRANILLO de la Ribera del Duero, procedente de viñas de unos quince años de antigüedad situadas a una altura media de 700 metros. La vendimia se hace de forma manual realizando una gran selección directamente en la cepa.
Esta bebida combina los orujos procedentes de las uvas del Ribeiro, con el aromático café triturado natural del propio Brasil. Carácter y dulzura, todo en un licor.
Vino elaborado con un crianza de 12 meses de barrica. En el primer viaje en globo, el Marqués de Burgos quedó innpresionado por la belleza de los viñedos próximos al río Duero, cuya extraordinaria, altitud permite elaborar vinos de gran personalidad, como este tempranillo.
Licor de alta graduación,suele oscilar entre los37º-50º dependiendo de su uso y gusto para consumirla.
Bodegas Aguiuncho se encuentra situada en las Rías Baixas Gallegas, más concretamente en el Valle del Salnés, la subzona de la Denominación de Origen con mayor superficie de viñedo. En 1999 Manuel Troncoso Poceiro y Manuel Troncoso Prieto, padre e hijo dieron vida a este proyecto, un sueño para ambos.
Mezcla de componentes lácteos y orujo de consistencia cremosa es esta crema de excelente aroma y densidad.
Crianza durante 5 meses en barrica de roble nuevo americano procedente de los Apalaches (70%) y roble francés de la parte central de Francia (30%). Afinado en botella durante 10 meses
Perteneciente a la Denominación de Origen Ribeira Sacra, la bodega Rectoral de Amandi se ha convertido en referente de esta apreciada zona, no solamente por ser la más importante en volumen de producción, cercana a los dos millones de botellas.
Nuevo producto al mercado: crema de chocolate y cerezas. Se trata de un licor de baja graduación. Una deliciosa crema elaborada siguiendo el mismo procedimiento de fabricación que se utiliza con nuestra exquisita crema de licor.