Pampero es conocido por haber establecido los estándares de la producción de ron en Venezuela, y fue el primer ron en ganarse el calificativo Añejo por el gobierno venezolano.
Ron importado de Cuba. De esta generosa tierra nace la caña de azúcar y de ella el ron más refinado: Havana Club. Hecho con aguardientes envejecidos hasta 5 años, este "" Añejo Especial "" se distingue por sus cálidos incluso tonos dorados y su aroma excepcional.
Havana Club Añejo 7 Años encarna la excelencia en la elaboración del ron cubano y es calificado como uno de los mejores rones añejos del mundo.
Ron Cacique es un ron oscuro añejo en cuya elaboración se emplea agua pura de manantial y la caña de azúcar más rica en melaza. Su proceso de destilado, que se lleva a cabo en alambiques de cobre y ollas, tiene una importante vertiente artesanal.
El Ron Cacique 500 es producido en exclusiva en la hacienda Saruro, en el estado venezolano de Lara. Agua de manantial y el fruto de las plantaciones de caña de la zona para obtener una melaza de gran calidad. Destilación artesanal en alambique de cobre y 8 años de envejecimiento en barrica de roble
Creado en 1862, es un ron puro, suave y equilibrado que se elabora mediante un innovador proceso en el que se envejece en barriles de roble blanco durante 12 meses, posteriormente se somete a un doble filtrado en carbón que elimina las impurezas y el color.
BACARDI Limón es una bebida suave, irresistible, con un diseño moderno y la esencia de la familia real de los cítricos: el limón, la lima y el pomelo.