El Martini Blanco, es muy aromático y dulce, es suave, delicado y con la mezcla esencial perfecta para disfrutar en todo tipo de cócteles o aperitivos. Su elaboración consta de una base de seco vino blanco mezclado con aromáticas hierbas y vainilla, lo que da un color, aroma y sabor verdaderamente difícil de no distinguir.
Martini Rosso Vermouth Creado en 1863, MARTINI® ROSSO sigue siendo un vermouth auténtico, natural, elegante, refrescante y estimulante.
St. Petroni se elabora siguiendo una meticulosa selección de las mejores cosechas de Albariño. Para ello, buscamos la producción procedente de una zona mimada por el microclima en el que se encuentra: el valle de Padrón (viñedos rosalianos del Pazo Arretén).
St. Petroni se elabora siguiendo una meticulosa selección de las mejores cosechas de Albariño. Para ello, buscamos la producción procedente de una zona mimada por el microclima en el que se encuentra: el valle de Padrón (viñedos rosalianos del Pazo Arretén).
Un vermut artesano en su elaboración. Los mejores vinos añejos son seleccionados para obtener un vino base de extraordinaria calidad al que, para transformarlo en un delicioso vermut, se le agregan extractos de hierbas aromáticas elaborados por la bodega siguiendo una receta que data de 1940.
Un vermut artesano en su elaboración. Los mejores vinos añejos son seleccionados para obtener un vino base de extraordinaria calidad al que, para transformarlo en un delicioso vermut, se le agregan extractos de hierbas aromáticas elaborados por la bodega siguiendo una receta que data de 1940.
Un vermut artesano en su elaboración. Los mejores vinos añejos son seleccionados para obtener un vino base de extraordinaria calidad al que, para transformarlo en un delicioso vermut, se le agregan extractos de hierbas aromáticas elaborados por la bodega siguiendo una receta que data de 1940.
Un vermut artesano en su elaboración. Los mejores vinos añejos son seleccionados para obtener un vino base de extraordinaria calidad al que, para transformarlo en un delicioso vermut, se le agregan extractos de hierbas aromáticas elaborados por la bodega siguiendo una receta que data de 1940.
Un vermut artesano en su elaboración. Los mejores vinos añejos son seleccionados para obtener un vino base de extraordinaria calidad al que, para transformarlo en un delicioso vermut, se le agregan extractos de hierbas aromáticas elaborados por la bodega siguiendo una receta que data de 1940.