Esta bebida combina los orujos procedentes de las uvas del Ribeiro, con el aromático café triturado natural del propio Brasil. Carácter y dulzura, todo en un licor.
Nuevo producto al mercado: crema de chocolate y cerezas. Se trata de un licor de baja graduación. Una deliciosa crema elaborada siguiendo el mismo procedimiento de fabricación que se utiliza con nuestra exquisita crema de licor.
Mezcla de componentes lácteos y orujo de consistencia cremosa es esta crema de excelente aroma y densidad.
Hierba Luisa, azahar, cortes de naranja, anís, hierbabuena, menta son algunas de las hierbas aromáticas dan a este licor su característico y exquisito sabor delicado y fresco.
Orujos y mieles procedentes de la misma comarca del Ribeiro otorgan a este licor, la calidez del sabor y el aroma del néctar fabricado por las abejas.
Licor de alta graduación,suele oscilar entre los37º-50º dependiendo de su uso y gusto para consumirla.
Es un licor, cuyo contenido alcohólico está comprendido entre 25 y 30% del volumen, obtenido por la maceración de endrinas, fruto de color negro-azulado del endrino (Prunus spinosa), en aguardiente anisado.
El licor tarta de almendra quiere evocar a la Tarta de Santiago con un toque aromático de canela y limón.
Fruto de la destilación de orujos del Ribeiro y de la incorporación de caramelo este licor se caracteriza por su sabor especialmente dulce