Uno de los albariños de mayor producción de la denominación recién salido al mercado y que confirma la línea ascendente emprendida con la añada anterior. Este 2016 ofrece un buen carácter de la variedad y destaca especialmente por su excelente juego en boca. Premios de esta bodega: Baco de Plata 2008 Baco de Plata 2007 Zarcillo 2003 Medalla de Plata 2004...
Bodegas Aguiuncho se encuentra situada en las Rías Baixas Gallegas, más concretamente en el Valle del Salnés, la subzona de la Denominación de Origen con mayor superficie de viñedo. En 1999 Manuel Troncoso Poceiro y Manuel Troncoso Prieto, padre e hijo dieron vida a este proyecto, un sueño para ambos.
Viña Costeira Mencía. Viña Costeira se ha propuesto elaborar ese nuevo concepto de Mencía, que intenta ir más allá de la "fórmula tradicional" para ofrecer un toque fresco y afrutado, que aporta además el plus de complejidad gracias a la uva Sousón y a la Garnacha de cepas viejas.
Viña Costeira es un vino blanco de equilibrada combinación de las variedades Treixadura, Torrontés, Godello, Loureira, Albariño... seleccionadas de los mejores viñedos de Ribeiro, en particular de las laderas de los valles del Avia y Miño.
Vinos de finca y de variedades autóctonas gallegas Nuestros vinos de autor están elaborados en la zona del Ribeiro, un entorno privilegiado rodea nuestras viñas, así el microclima y la riqueza de los suelos hacen germinar estos singulares caldos, que, junto con el amor y la dedicación de nuestros viticultores, nuestro enólogo y todos los que formamos Toubes.
En 2010, después de haber dedicado los últimos veinte años a la recuperación y mantenimiento de sus viñedos y tras toda una vida dedicada a este fascinante mundo, nace Bodegas y Viñedos Merayo.
En 2010, después de haber dedicado los últimos veinte años a la recuperación y mantenimiento de sus viñedos y tras toda una vida dedicada a este fascinante mundo, nace Bodegas y Viñedos Merayo.
La ginebra Gordon's es destilada según una receta que permanece en secreto, basándose en una combinación de enebro, fresas, cítricos y otras hierbas y especias que, mezcladas, le dan su sabor característico.
GINEBRA LARIOS se remonta a 1866 cuando Carlos Lamothe, un empresario del vino francés, junto con su socio español, Fernando Jiménez fundó la empresa Jiménez y Lamothe. José Aurelio Larios finalmente compró dicha empresa.
Beefeater es una marca de ginebra fabricada por James Burrough Ltd, con sede en Londres, Inglaterra, siendo distribuida a nivel mundial por la compañía Pernod Ricard, que la considera como una de sus marcas estratégicas.
Es una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,3 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tres de grano y una con los componentes botánicos, con un alambique de cobre denominado Old Tom, habiendo madurado los botánicos durante dieciocho meses.
Bombay Original se mantiene fiel a la receta de 1761, siendo una de sus características más destacadas su tradicional proceso “single-fold”, que no añade ningún tipo de concentrado o aditivo tras la destilación. El resultado del destilado va directamente a la botella, donde únicamente se mezcla con el agua más pura para rebajar la graduación del alcohol
Bombay Sapphire es una de las ginebras premium más populares del mercado por una gran razón, es una de las ginebras donde sus botánicos no abruman. Ninguno destaca especialmente, lo que la hace ideal para mezclar en cualquier cóctel de ginebra.
El origen de la ginebra Martin Millers, se debe a tres caballeros que se juntaron en Notting Hill con el objeto de idear y crear la mejor ginebra, sin ningún tipo de límite para alcanzar la mejor receta posible. Los tres acordaron que la receta número 7 era, sin duda alguna, la mejor.
Hendrick’s es una ginebra escocesa producida por William Grant e Hijos, al igual que otras marcas de ginebra, la Hendrick’s posee una botella muy característica, en color negro opaco, y con una forma bien diferente de las botellas habituales.
Nordés es una ginebra gallega, inequívocamente. Un gin que sabe a verde, a montaña, a rocas, a un mar enfurecido; incluso a una forma de ser y a una forma de vivir. De sentir. Evocaciones y morriña. Mucho más que un destilado