Mobiles
Roble
La mayoría de los vinos se maduran y/o fermentan en barricas de roble (producidos con maderas procedentes de los EEUU o de Francia). El sabor del vino también se ve afectado por el roble en el que se madura. Esta madera le da al vino un sabor acaramelado, de dulce de mantequilla, y de especias. Hay diferencias en los sabores que el roble norteam...
La mayoría de los vinos se maduran y/o fermentan en barricas de roble (producidos con maderas procedentes de los EEUU o de Francia). El sabor del vino también se ve afectado por el roble en el que se madura. Esta madera le da al vino un sabor acaramelado, de dulce de mantequilla, y de especias. Hay diferencias en los sabores que el roble norteamericano y francés le dan al vino, pero esto también depende de la edad del roble, del momento en el que el vino se ha puesto a madurar, y de si el roble ha sido usado previamente o no. También depende del tratamiento del roble (es decir, si ha sido tostado o cocido). Pero una regla de oro del conocimiento es que el roble francés proporciona una mayor tanicidad al vino.
Más

Roble Hay 4 productos.

Mostrando 1 - 4 de 4 items